ГлавнаяУкраинаПолитика
 

'Репортеры' возмущены ситуацией с радио 'Континент'

Корреспондент.net, 16 января 2002, 19:24
0
11

Международная организация "Репортеры без границ" возмущена неисполнением Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания судебного решения по делу радио "Континент" против Нацсовета. "Репортеры" обратились к Президенту Украины Леониду Кучме с просьбой обязать Нацсовет отозвать лицензию на вещание на частоте 100,9 FM, предоставленную радио "Оникс" до того, как было принято решение суда.

В своем письме "репортеры" выразили возмущение фактом игнорирования Нацсоветом решения Апелляционного суда Киева о запрете использования радио "Оникс" до завершения судебного рассмотрения дела радио "Континент" против Нацсовета.  Об этом сообщает представительство "Репортеров без границ" в Украине - Институт массовой информации.

Напомним, на Нацcовет по вопросам телевидения и радиовещания лишил лицензии киевскую радиостанцию "Континент", в то время, как в арбитражном суде еще продолжалось рассмотрение апелляционной жалобы радиостанции на предыдущее решение. Всемирная служба Би-Би-Си и "Немецкая Волна" обнародовали заявления в защиту украинской станции. Совет Европы также выразил обеспокоенность ситуацией, сложившейся вокруг радио.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях