ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфричу поставили диагноз

Корреспондент.net, 16 февраля 2008, 20:09
0
17
Шуфричу поставили диагноз
Фото: Фото 5 канала
Шуфрич проведет в гипсе 2 - 3 недели

Народному депутату от Партии регионов Нестору Шуфричу в клинике Борис поставили диагноз "повреждение связок ступни с кровоизлиянием", сообщили в пресс-службе политика.

Теперь ему придется носить гипс 2-3 недели.

В сообщении пресс-службы отмечается, что в пятницу, 15 февраля, в результате потасовки депутатов от Партии регионов Владимира Сивковича, Нестора Шуфрича и Владислава Лукьянова с сотрудниками Департамента исполнения наказаний в клинике Борис, откуда экс-министра транспорта Николая Рудьковского увозили обратно в СИЗО, автомобиль Лукьянова вместе с ним самим внутри уронили Шуфричу на ногу.

Драка завязалась после того, как представители Службы исполнения наказаний попытались забрать Рудьковского в СИЗО. Депутаты же настаивали на том, чтобы экс-министр остался в больнице. Около 22:00 Рудьковского все же отвезли в СИЗО.

Партия регионов намерена инициировать создание парламентской следственной комиссии по факту нападения на народных депутатов и причинения телесных повреждений Нестору Шуфричу со стороны спецподразделения Департамента исполнения наказаний.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Шуфрич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях