ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко приглашает Медведчука на теледебаты на канале 'Интер'

Корреспондент.net, 17 января 2002, 13:25
0
15

Лидер блока БЮТи Юлия Тимошенко предложила лидеру Социал-демократической партии (объединенной) Виктору Медведчуку провести с ней теледебаты на телеканале "Интер". "Я приглашаю его на открытые теледебаты… Если он действительно мужик, он примет этот вызов", — заявила она на пресс-конференции, сообщают Українські Новини.

Тимошенко сказала, что ее выбор пал на Медведчука в связи с тем, что его партия контролирует "Интер" и он сможет организовать теледебаты.

В декабре Верховная Рада с подачи Тимошенко приняла закон, который обязывал все телекомпании организовать дебаты для всех участников парламентских и президентских выборов. Однако две недели назад Президент Леонид Кучма ветировал этот закон.

Тимошенко сообщила, что ее блок подготовил новый законопроект, который обязывает проводить теледебаты только государственный канал "УТ-1", при этом участники парламентских или президентских выборов будут участвовать в них только при желании. "Мы полностью приняли все предложения Президента", — сказала Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях