ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Медведчук не исключил возможности участия в теледебатах с Тимошенко

Корреспондент.net, 17 января 2002, 16:35
0
10

Глава Социал-демократической партии Украины (объединенной) Виктор Медведчук не исключил возможности проведения теледебатов совместно с лидером партии "Батькивщина" и блока "БЮТи" Юлией Тимошенко. Об этом говорится в открытом письме Виктора Медведчука к Юлии Тимошенко.

В письме говорится, что предвыборная агитационная кампания СДПУ(О) будет включать в себя и теледебаты "прежде всего с нашими основными идейными оппонентами и конкурентами – другими массовыми партиями и блоками. Я имею в виду прежде всего Компартию Украины, блоки "Наша Украина" и "За единую Украину". 

"С моей точки зрения, предвыборные теледебаты должны касаться важных для всего общества программных моментов, даже если собеседник – интересная женщина. Нам не совсем ясна идеологическая позиция блока Вашего имени.  "Против Кучмы" – это не идеология. Тем не менее, в будущем я не исключаю возможности теледебатов с Вами, говорится в письме Медведчук к Тимошенко, сообщает пресс-служба СДПУ(о).


Напомним, что накануне лидер блока БЮТи Юлия Тимошенко предложила лидеру Социал-демократической партии (объединенной) Виктору Медведчуку провести с ней теледебаты на телеканале "Интер".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях