ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Еднисть" не будет согласовывать мажоритарных кандидатов ни с кем

Корреспондент.net, 18 января 2002, 16:51
0
9

Избирательный блок "Еднисть" Александра Омельченко на парламентских выборах не будет согласовывать кандидатов по мажоритарным округам ни с одной политической партией или блоком. "С нашим блоком никто не согласовывал ни одного округа – и мы не будем согласовывать", - сказал Омельченко.

Он отметил, что в частности, что СПУ, КПУ, блок Юлии Тимошенко и блок "За единую Украину" выдвинул своих кандидатов по Киеву без согласования с блоком "Еднисть". Омельченко заявил, что блок будет выдвигать кандидатов по мажоритарным округам практически по всем областям Украины и их будет "немного меньше, чем 225", сообщает ForUm.

Омельченко также сказал, что согласование первой пятерки блока продолжается и одним из кандидатов в нее является известная артистка Нина Матвиенко. "Сегодня вечером состоится окончательное согласование кандидатур в первую пятерку списка, а утверждение списка состоится 20 января на завершающем этапе съезда блока "Еднисть", - заявил Омельченко.

Напомним, что в блок "Еднисть" входят партия "Справедливость", "Социал-демократический союз" "Молодая Украина" и Трудовая партия Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях