ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Балога осудил зрелища с шариками и дудками

Корреспондент.net, 18 февраля 2008, 21:30
0
9
Балога осудил зрелища с шариками и дудками
Фото: Корреспондент
Блокирование Рады - это попытка сковать Кабмин?

Глава Секретариата Президента Виктор Балога допускает, что блокирование Верховной Рады является попыткой Партии регионов сковать деятельность Кабинета министров. Он отметил, что такая позиция меньшинства пагубно влияет на всю страну.

Глава Секретариата Президента Виктор Балога допускает, что блокирование Верховной Рады является попыткой Партии регионов сковать деятельность Кабинета Министров.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы Президента.

Балога считает, что оппозиция намерена в последствии обвинить Кабмин в непрофессиональности и просчетах.

"Однако в накладе от такой тактики оказывается вся страна, в том числе и избиратели, которые делегировали свое доверие Партии регионов", - передает пресс-служба слова Балоги.

Балога отметил, что оппозиция ставит перед коалицией такие требования, которые являются далекими от приоритетов общества и страны.

Он также подчеркнул, что Раде следует работать продуктивно.

"Фракции меньшинства явно заигрались в надуманное противостояние и, очевидно, потеряли связь со своими избирателями. Барометр общественных настроений четко показывает, что антинатовские прихоти не находят понимания среди людей, которые ожидают от Верховной Рады работы, а не зрелищ с надувными шариками и дудками", - сказал Балога.

Напомним, фракция Партии регионов в Раде намерена блокировать работу парламента 19 февраля.

С 18 января оппозиция блокирует заседания Верховной Рады. Основными требованиями оппозиции являются принятие постановления об обязательности проведения референдума перед присоединением Украины к Плану действий по членству в НАТО и отставка министра внутренних дел Юрия Луценко.

Как сообщалось, Председатель фракции Блока Наша Украина - Народная Самооборона в Верховной Раде Вячеслав Кириленко считает целью блокирования работы парламента изменение формата коалиции, смену председателя Верховной Рады и премьер-министра Украины.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Новое правительство Украины
ТЕГИ: Балога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях