ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Медведчук растерялся

Корреспондент.net, 21 января 2002, 10:36
0
31

Лидер блока БЮТи Юлия Тимошенко расценивает ответ Виктора Медведчук относительно проведения теледебатов как категорический отказ. Об этом она заявила в интервью еженедельнику "Зеркало недели".

По словам Тимошенко, "Медведчук говорит о том, что дебаты можно проводить с 9 февраля, в то время как существует четкое разъяснение ЦИКа: дискуссии политиков, депутатов и лидеров партий в прямом теле- и радиоэфире не являются предвыборной агитацией и могут проводиться до 9 февраля".

Во-вторых, "Медведчук заявляет о намерении вести дебаты со своими конкурентами: коммунистами, блоком Ющенко и блоком Литвина. Это в стиле Медведчука — быть рыцарем, разъезжающим на мультяшных лошадках в "Перегонах", - заявила Тимошенко в интервью газете.

В жизни же, в поединках один на один Медведчук готов участвовать только с теми, кого не победит разве что ленивый"
Кроме того, Тимошенко считает, что Медведчук попросту боится встретиться с ней, потому что он помнит теледебаты Тимошенко с Суркисом в программе "Эпицентр", которые Суркис проиграл. "Если он (Медведчук) так нервничает, то я готова дать ему значительную фору для того, чтобы он мог чувствовать себя гораздо спокойнее и увереннее", - сказала Тимошенко.

Напомним, что накануне лидер блока БЮТи Юлия Тимошенко заявила, что хочет встретиться с лидером СДПУ(о) Виктором Медведчуком на телеканале "Интер". В открытом письме к Тимошенко Медведчук заявил, что он не исключает такой возможности, но только после 9-го февраля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях