ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рудьковского выпустили из СИЗО

Корреспондент.net, 19 февраля 2008, 12:22
0
21
Рудьковского выпустили из СИЗО
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент
Николая Рудьковского выпустили из СИЗО

Бывшего министра транспорта и связи Николая Рудьковского, которого вчера суд освободил из-под стражи, выпустили из Киевского следственного изолятора.

Как сообщила пресс-секретарь Рудьковского Виктория Бутенко, его отпустили сегодня в 11:40. Она также отметила, что сейчас он направляется в клинику Борис для дальнейшего лечения.

Отвечая на вопрос, как долго Рудьковский будет находиться в клинике, Бутенко отметила: "Все зависит от того, что скажут врачи. Ему надо в клинику, он не может ходить. Куда же он пойдет?".

Как сообщалось, Служба безопасности Украины уверена в неизбежности наказания для бывшего министра транспорта и связи.

В то же время в прокуратуре отметили, что решение Апелляционного суда Киева по делу Рудьковского не может быть обжаловано в кассационном порядке.

Как сообщалось, вчера Апелляционный суд принял решение об освобождении экс-министра транспорта и связи из-под стражи и оставил в силе решение Печерского райсуда, принятое в декабре минувшего года по ходатайству СБУ, об избрании меры пресечения экс-министру в виде подписки о невыезде. Основным аргументом для изменения меры пресечения Рудьковскому стало то, что подписка о невыезде не была им подписана.

Несмотря на освобождение, Рудьковскому пришлось провести еще одну ночь в СИЗО.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: РудьковскийСБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях