ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко вернется в Украину в марте

Корреспондент.net, 21 января 2002, 12:11
0
10

Находящийся в США бывший майор президентской охраны Николай Мельниченко может вернуться в Украину в марте. Об этом заявил лидер Социалистической партии Александр Мороз, сообщают Українські Новини.

По словам Мороза, Мельниченко уже предоставил все документы, необходимые для того, чтобы Центральная избирательная комиссия зарегистрировала его кандидатом в депутаты. Мороз отметил, что Мельниченко хотел бы уже сейчас приехать в Украину.
"Во время наших последних разговоров он настаивал на том, чтобы немедленно приехать", — сказал Мороз

Комментируя возможность ареста Мельниченко, против которого Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело, Мороз дал понять, что партия будет принимать меры по предупреждению этого. "Возможно, я обращусь к Президенту, чтобы он обеспечил ему безопасность", — сказал лидер СПУ.

Мороз сообщил, что поговорить с Мельниченко хочет глава Службы безопасности Украины Владимир Радченко. "Тем более, насколько я знаю, он имел с ним телефонные разговоры", — добавил лидер социалистов. Он сообщил, что перед возвращением Мельниченко планирует провести пресс-конференцию в одной из соседних стран.


Напомним, что Николай Мельниченко баллотируется в парламент по списку Социалистической партии. Сейчас Мельниченко пребывает в США, где ему предоставлено политическое убежище.

ТЕГИ: ЯнуковичЛенинРПЦДесятинная церковь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях