ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко снова вызывает Медведчука на дуэль

Корреспондент.net, 21 января 2002, 14:30
0
10

Лидер блока БЮТи и партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко повторно направила письмо лидеру Социал-демократической партии Украины (объединенной) Виктору Медведчуку, в котором просит его встретиться с ней в прямом эфире на телеканале "Интер". Об этом заявила сама Тимошенко, сообщают Українські Новини.

"Я надеюсь, у него хватит смелости выступить со мной в прямом эфире", — добавила Тмошенко. "Пока я делаю предположение, что Медведчук боится встречаться со мной", — сказала Тимошенко.

Кроме того, Тимошенко заявила, что заверения Медведчука в приверженности к честным выборам являются неискренними. По словам Тимошенко, Медведчук своим отказом собственноручно опровергает миф о себе как о сильном политике.

Напомним, что 17 января Тимошенко обратилась к Медведчуку с предложением провести теледебаты в прямом эфире. В тот же день Медведчук ответил, что проведение теледебатов входит в его планы, однако он готов их проводить после 9 февраля и, в первую очередь, с лидерами блоков партий "За единую Украину", "Наша Украина" и Коммунистической партией. В связи с этим Тимошенко расценила ответ Медведчука как отказ встретиться с ней в прямом эфире.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях