ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма предложил Кинаху, Семиноженко и Кременю и Сo 'уйти в отпуск'

Корреспондент.net, 22 января 2002, 10:32
0
9

Президент Украины Леонид Кучма сообщил, что предложил премьер-министру Анатолию Кинаху и другим членам правительства, которые баллотируются в Верховную Раду уйти в отпуск. Кучма сказал, что предложил им это сделать с 9 февраля, когда участники избирательной гонки смогут начать предвыборную агитацию, сообщают Українські Новини.

"Я предложил премьеру и министрам чтобы с 9 февраля ушли в отпуск", — сказал Кучма.

Напомним, что премьер-министр Анатолий Кинах и вице-премьер Василий Семиноженко баллотируются в парламент по списку блока "За единую Украину". (Кинах является главой Партии промышленников и предпренимателей, Семиноженко возглавляет Партию регионов). Министр транспорта Валерий Пустовойтенко (лидер Народно-демократической партии), министр аграрной политики Иван Кириленко (член Аграрной партии Украины) также баллотируются в парламент по спискам блока "За единую Украину".

В блок "За единую Украину" входят Аграрная партия, Народно-демократическая партия, Партия регионов, Партия "Трудовая Украина" и Партия промышленников и предпрениматлей.

Министр образования Василий Кремень баллотируется в Верховную Раду по списку Социал-демократической партии (объединенной).

А в первую пятерку партийного списка Партии зеленых Украины включен министр экологии и природных ресурсов Сергей Курыкин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях