ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ предлагает обсудить кризис за круглым столом

Корреспондент.net, 20 февраля 2008, 11:45
0
12
БЮТ предлагает обсудить кризис за круглым столом
Фото: umoloda.kiev.ua
Кириленко хочет посадить лидеров за стол

БЮТ предлагает в понедельник, 25 февраля, провести круглый стол для обсуждения проблемы блокирования работы Верховной Рады.

Об этом заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко.
По его словам, этот круглый стол должен проходить публично, с участием представителей СМИ и по меньшей мере лидеров 5 политических сил, присутствующих в парламенте.

Он считает, что в понедельник парламентарии смогут достичь договоренности и выработать пути выхода из ситуации. Тогда уже во вторник, 26 февраля, можно будет начать работу парламента.

На вопрос журналистов, каким образом могут быть проведены заседания, если следующая неделя не пленарная, Кириленко ответил: "Вы знаете, уже столько раз нарушался регламент, уже столько раз нарушались процедуры, договоренности, что не будет никаких проблем, если мы в очередной раз достигнем политического согласия". Лидер фракции БЮТ также добавил, что "это не проблема - зайти в зал и проголосовать, чтобы неделя, которую предусматривается провести в округах, сделать сессионной".

Напомним, что председатель фракции Блок Литвина Владимир Литвин заявил сегодня, что если парламент не заработает, фракция инициирует проведение сборов депутатов Верховной Рады завтра, 21 февраля.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: БЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях