ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Зварыч заявил, что экс-нашеукраинцы могут объединиться с ПР

Корреспондент.net, 20 февраля 2008, 16:02
0
10
Зварыч заявил, что экс-нашеукраинцы могут объединиться с ПР
Фото: kievgrad.com
Роман Зварыч: Следующий шаг, который вы будете видеть, это сложение депутатских полномочий

Народный депутат от НУ-НС Роман Зварыч не исключает, что, вышедшие из партии НСНУ, депутаты объединиться с фракцией Партии регионов в парламенте. Следующим шагом этих нардепов, по словам Зварыча, будет сложение депутатских полномочий.

"Я убежден в том, что следующий шаг, который вы будете видеть, это сложение депутатских полномочий. Это последовательная позиция", - отметил Зварич, сообщив, что на этом будет настаивать руководство фракции.

Нардеп также не исключил, что вышедшие из партии депутаты сделали это для того, чтобы объединиться с фракцией Партии регионов в парламенте.

В то же время, член политсовета блока НУ-НС, депутат Владислав Каськив заявил, что никто из членов политсовета блока пока не получал никаких предложений принять участие в новых политических проектах.

"Никто из членов политсовета блока пока не получал никаких предложений принять участие в новых политических проектах. Это стало понятно после вчерашнего заседания политсовета блока НУ-НС", - передала пояснение Каськива пресс-секретарь Гражданской партии Пора Марьяна Почтарь.

Как сообщалось, член фракции НУ-НС Руслан Князевич не исключает, что пятеро депутатов, которые вышли из НСНУ, будут голосовать по ряду вопросов вразрез со всей коалицией, а также допускает, что НСНУ будет инициировать исключение этих нардепов из фракции. Говоря об их выходе из Нашей Украины, он отметил, что это не смелый шаг, а позор. Он выразил удивление, что эти депутаты выступили с критикой о невозможности проведения диалога с руководством НУ, поскольку все они сами фактически "являются верхушкой партии".

Как сообщалось, в БЮТ считают, что причиной выхода из партии НСНУ шести партийцев является бездеятельность парламента.

Тем временем, лидер Соцпартии Александр Мороз допускает, что часть представителей Партии регионов войдет в создаваемую главой Секретариата Президента партию.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: НУ-НСПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях