ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко чинят препятствия в организации встреч с избирателями во Львове

Корреспондент.net, 22 января 2002, 17:10
0
8

Лидер избирательного блока Юлия Тимошенко заявляет о значительных трудностях, которые возникли у нее с организацией встречи с избирателями во Львове. На пресс-конференции во Львове лидер "Блока Юлии Тимошенко" сообщила, что ей было отказано в проведении встречи с общественностью города в здании оперного театра и областной филармонии, сообщает Интерфакс-Украина.

Встречу, по словам лидера блока, все же удалось организовать во Дворце школьной и ученической молодежи. Тимошенко назвала подобные действия городских властей "удивительными".
Тимошенко заявила, что ей препятствовали в получении билета на торжественное заседание в оперном театре, где  будет присутствовать лидер блока "За едУ"президента Владимир Литвин

"Мне нечего делать среди этой административной верхушки, но я удивляюсь, почему у депутатов забрали именные приглашения, а также все именные билеты, и срочно переделывали их в именные приглашения представителей городской администрации", – сказала она. При этом Тимошенко отметила, что "обязательно" туда поедет. "Я хочу посмотреть в глаза тем людям, которые празднуют такой большой праздник и вместе с тем не хотят допустить представителя оппозиции в помещение оперного театра", - сказала лидер блока.

По информации Тимошенко, из Киева губернатору Львовской области Михаилу Гладию "поступило указание" о том, чтобы не пускать ее в зал оперного театра, поскольку в противном случае его "уволят с должности".


Тимошенко является лидером блока БЮТи, в который входят партии "Батькивщина", Украинская социал-демократическая партия, Украинская республиканская партия, Украинская народная партия "Собор" и Украинская христианская демократическая партия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях