ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Семиноженко, Гуреев и Бондарь готовы уйти в отпуск

Корреспондент.net, 23 января 2002, 11:59
0
5

Глава Фонда госимущества Украины Александр Бондарь, вице-премьер Украины по гуманитарной политике, лидер Партии регионов Владимир Семиноженко и министр промышленной политики Василий Гуреев воспользуются рекомендацией президента Украины Леонида Кучмы и уйдут в отпуск с 9 февраля

По словам Александра Бондаря, он планирует уйти в отпуск, но этот вопрос "еще будет решаться на уровне премьер-министра". "Есть мнение президента: все первые лица должны уйти в отпуск. Я буду действовать согласно этой рекомендации. Вместо меня останется мой первый заместитель - Михаил Чечетов", - заявил Бондарь, сообщает ForUm.

Василий Гуреев также заявил, что он последует рекомендациям президента. А Владимир Семиноженко сказал, что он тоже готов уйти в отпуск.


Напомним, что накануне Президент Леонид Кучма сообщил, что предложил премьер-министру Анатолию Кинаху и другим членам правительства, которые баллотируются в Верховную Раду уйти в отпуск. Кучма сказал, что предложил им это сделать с 9 февраля, когда участники избирательной гонки смогут начать предвыборную агитацию.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях