ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кармазин отказался баллотировать в парламент от блока "За Ющенко!"

Корреспондент.net, 24 января 2002, 14:54
0
12

Депутат нынешней Верховной Рады, лидер Партии защитников отечества Юрий Кармазин отказался от предложенного ему блоком партий "За Ющенко!" 3 места в списке кандидатов от блока на выборы нового парламента. Об этом Кармазин заявил, выступая на проходящем съезде блока "За Ющенко!", сообщают Українські Новини.

Кармазин сказал, что будет баллотироваться от блока партий "Наша Украина", который возглавляет Виктор Ющенко, и в списке кандидатов которого Кармазину предложено 17 место. Одновременно Кармазин предложил съезду отказаться от названия блока "За Ющенко!", поменяв его на "Єдину Слов'янську Родину за добробут і соціальний захист".

"Я лично никогда не был ни подстрекателем, ни провокатором. Я не могу спекулировать именем Ющенко", — сказал Кармазин

Выступая на проходящем съезде, инициатор блока Александр Ржавский высказался против смены названия "За Ющенко!", сообщив, что к блоку присоединились Славянская партия и Партия свободных селян и предпринимателей. Съезд должен утвердить список кандидатов в депутаты от блока.

Напомним, что блок "За Ющенко!" был создан объединением "Едына Родына" и Всеукраинской чернобыльской народной партией "За благосостояние и социальную защиту народа". Блок "Наша Украина", созданный самим Виктором Ющенко, заявил, что оспорит создание блока "За Ющенко!" в суде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях