ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Блок "Еднисть" намерен присоединиться к блоку "За едУ" после парламентских выборов

Корреспондент.net, 24 января 2002, 16:53
0
9

Блок партий "Еднисть", лидером которого является мэр Киева Александр Омельченко, в случае прохождения в новую Верховную Раду намерен присоединиться к фракции блока "За единую Украину". Об этом заявил Омельченко во время встречи главы Администрации Президента Владимира Литвина с руководителями районных госадминистраций Киева, сообщают Українські Новини.

Как сообщает пресс-служба Президента, во время встречи с Литвином Омельченко высказал мнение, что в новой Раде наиболее мощной будет фракция "За единую Украину". "Омельченко также подчеркнул, что в случае, прохождения блока "Еднисть" в парламент, он обязательно присоединится к этой фракции", — говорится в сообщении пресс-службы.


Напомним, что в блок "Еднисть" кроме партии "Еднисть" входят Украинская партия справедливости, партии "Социал-демократический союз" и "Молодая Украина". А в блок партий "За единую Украину" создали Народно-демократическая партия, Партия промышленников и предпринимателей, Партия регионов, Аграрная партия и партия "Трудовая Украина".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях