ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рядовой депутат-регионал заявляет, что партия "замолчала"

Корреспондент.net, 23 февраля 2008, 13:51
0
5
Рядовой депутат-регионал заявляет, что партия  замолчала
Фото: lga.net
Партия регионов в последнее время проявляла недостаточную политическую активность, заявляет депутат Тихонов

Народный депутат Украины от Партии регионов Виктор Тихонов завил, что Партия регионов в последнее время проявляла недостаточную политическую активность.

"Партия замолчала. Последние два года она практически не работала", сказал Тихонов в интервью украинскому еженедельнику Зеркало недели.

Тихонов также заявил, что Партии регионов не стоило соглашаться на досрочные парламентские выборы в 2007 году.

Партия замолчала. Последние два года она практически не работала

По словам депутата, Партия регионов согласилась на досрочные парламентские выборы в 2007 году, опасаясь силового варианта развития событий.

"Это был компромисс, спровоцированный боязнью повторения ситуации 2004 года. Ведь тогда могли не допустить нарушения Конституции Украины, но идти на силовой вариант никто не посмел. И в 2007-м решающим был этот фактор. По меньшей мере, нам, рядовым членам партии, свое решение лидер объяснил именно так", - заявил Тихонов.

Согласие Партии регионов на досрочные выборы, по его словам, было следствием договоренности с Президентом Украины Виктором Ющенко. "Тогда мы узнали об обещании Ющенко, что он в последний раз нарушает Конституцию",  сказал Тихонов.

Как сообщалось, ранее в частных беседах члены фракции Партии регионов рассказывали, что после назначения видной регионалки Раисы Богатыревой на пост секретаря СНБО разногласия в партии достигли самого высокого уровня за последние несколько лет. Руководство партии, тем временем, отрицает факт раскола.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Партия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях