ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин критикует "двойников"

Корреспондент.net, 26 января 2002, 15:38
0
11

Глава администрации президента и лидер блока партий "За единую Украину" Владимир Литвин подверг критике выдвижение в кандидаты депутаты людей, чьи фамилии совпадают с фамилиями известных политиков, передают Українські Новини.

"Я категорически отрицаю такие нечестные ходы", — заявил. "Я не собираюсь и не буду воевать против кого-либо", — сказал он.

При этом Литвин высказал мнение, что технологии двойников не смогут эффективно сработать на выборах.

"Это не новое пиаровское изобретение, и надеяться, что оно сработает не стоит", — заявил лидер блока "За единую Украину".

Он сказал, что целью его участия в выборах является привод в парламент политиков нового поколения, исповедующих честные правила игры.

"Мне хотелось бы, чтобы в наш политикум пришло больше порядочности и честности", — сказал Литвин.

Напомним, что партия "Едына родына" создала блок "За Ющенко!" после того, как "Наша Украина", создаваемая самим экс-премьер-министром Виктором Ющенко, отказалась принять ее в свой состав.

Прошедший съезд блока "За Ющенко!" выдвинул Владимира Ющенко вторым номеров в своем списке кандидатов в народные депутаты.

В среду Всеукраинская партия трудящихся выдвинула первым номером в своем списке электрика из Киева Александра Мороза — тезку лидера Социалистической партии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях