ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК Украины зарегистрировал список избирательного блока Юлии Тимошенко

Корреспондент.net, 26 января 2002, 18:35
0
11

Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала партийный список кандидатов в народные депутаты "Избирательного блока Юлии Тимошенко", сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщил член ЦИК Ренольд Давыдов, на межпартийном съезда блока, в который вошли партии "Батькивщина", Украинская народная партия "Собор", Украинская республиканская партия и Украинская социал-демократическая партия, был утвержден из 223 кандидатур. Однако позднее не дали согласия баллотироваться по партийному списку блока или отозвали свои заявления 27 человек.

Всего ЦИК зарегистрировал 170 кандидатов по партийному списку блока, но отказал из-за неправильно оформленных документов 26. В частности, не зарегистрированы Степан Хмара, который шел под 10-м номером, а также Олег Юхновский (№ 19) в связи тем, что в их автобиографиях не было сведений о наличии или отсутствии судимости.

В первой пятерке списка - лидер блока Юлия Тимошенко, лидер партии "Собор" Анатолий Матвиенко, народный депутат Григорий Омельченко, лидер Украинской социал-демократической партии Василий Онопенко и лидер Украинской республиканской партии Левко Лукьяненко.
ТЕГИ: Обществополитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях