ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский предложил Литвину подискутировать на радио "Свобода"

Корреспондент.net, 28 января 2002, 12:11
0
7

Лидер партии "Яблуко" Михаил Бродский обратился к главе Администрации Президента, лидеру блока "За единую Украину" Владимиру Литвину с письмом, в котором предложил ему встретиться в прямом эфире радио "Свобода" и обсудить ситуацию, сложившуюся вокруг расследования дорожно-транспортного происшествия с участием Литвина.

"Упрямое нежелание власти согласиться на создание депутатской следственной комиссии, которая бы открыто, тщательно и беспристрастно расследовала обстоятельства трагедии, добавляет сомнений относительно объективности уже проведенного расследования и истинности его выводов", — отмечается в письме Михаила Бродского. 

"Заявление свидетелей почти через месяц после трагедии о том, что они ничего не видели и ничего не знают, приводит к мысли: почему они заявили об этом только через месяц? Лично я очень хотел бы задать Вам вопрос: правда ли, что Ваш джип ехал с скоростью 60 километров на час?", говорится в письме.

Лидер "Яблука" высказал уверенность в том, что, учитывая значимость этого дела и общественный интерес, открытая дискуссия по этому вопросу в прямом эфире радио "Свобода" определенной мерой будет оказывать содействие установлению истины и развенчанию всевозможных слухов и мифов, сообщает пресс-служба партии "Яблуко".


Напомним, что 29 декабря Литвин попал в автокатастрофу на трассе Киев-Обухов, когда в его автомобиль Toyota Landcruiser врезался в легковой автомобиль ВАЗ-2106. Управлявший автомобилем ВАЗ-2106 пенсионер 1939 года рождения погиб.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях