ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Во Львовской области избит руководитель районного штаба 'Нашей Украины'

Корреспондент.net, 28 января 2002, 12:35
0
9

Руководитель Бужского районного штаба блока Виктора Ющенко "Наша Украина" (Львовская область) Богдан Глова был избит в пятницу двумя неизвестными, которые с угрозами потребовали от него не проводить активную избирательную деятельность, сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщил помощник депутата Олега Тягнибока Руслан Кошульницкий, инцидент произошел 25 января вечером в поселке Красное, когда Глова (инвалид второй группы) возвращался домой на велосипеде. По словам Кошульницкого, Глова запомнил номер автомобиля, из которого вышли неизвестные, поэтому правоохранительные органы смогли быстро установить его владельца – жителя поселка.

Кошульницкий также сообщил, что правоохранительные органы задержали по подозрению в избиении Гловы человека, однако подтверждений его причастности к инциденту пока нет.


Напомним, что в блок "Наша Украина" входят Народный Рух Украины, Украинский Народный Рух, партия "Реформы и порядок", партия "Христианско-народный союз", партия "Солидарность", партия "Вперед, Украина!", Республиканская христианская партия, Молодежная партия Украины, Конгресс украинских националистов, Либеральная партия Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях