ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ржавский написал открытое письмо Ющенко

Корреспондент.net, 28 января 2002, 16:20
0
14

Председатель Всеукраинского партии "Едына Родына" Александр Ржавский не согласен с утверждениями о том, что блок "За Ющенко!" является "блоком-двойником". Об этом говорится в открытом письме Ржавского к лидеру блока "Наша Украина" Виктору Ющенко.

Ни в коей степени не могу согласиться с высказываниями различных политиков и политологов, что наш блок является двойником. Более того – партии, вошедшие в блок "За Ющенко!", решительным образом выступают против сознательного введения избирателей в заблуждение благодаря использованию двойников", - пишет в своем письме Ржавский, сообщает пресс-служба партии "Едына Родына".

Кроме этого, Ржавский указывает на значительное расхождение в вопросах "идеологии, языка и вероисповедания" с большинством партий – участниц "Нашей Украины". "Как следствие, – у нас абсолютно разные электоральные ниши, и, несмотря на одинаковые фамилии в названиях блоков, у нас совершенно разные избиратели. А причину выбора своего названия мы обосновали давно, о чем неоднократно писалось и говорилось в различных средствах массовой информации", - заявляет лидер "Едыной родыны".

"То, что не получилось у Виктора Ющенко в блоке "Наша Украина" – по различным причинам, – сделать должны мы. То есть привести под знамена этой политической личности как можно большее количество его сторонников", - говорится в письме Ржавского.


Напомним, что на своем межпартийном съезде блок "За Ющенко!" избрал первую пятерку. В нее вошли лидер блока, глава партии "Едина родына" Александр Ржавский, глава одной из районных организаций этой партии в Винницкой области Владимир Ющенко, лидер Славянской партии Александр Базилюк, члены "Единой родыны" Николай Забелый и Тамара Лысенко.

Лидеры «Нашей Украины» считают создание блока "За Ющенко!" черным пиаром.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях