ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов начинает "весеннее наступление"

Корреспондент.net, 25 февраля 2008, 10:47
0
20
Партия регионов начинает  весеннее наступление
Фото: Корреспондент
Партия регионов меняет тактику

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила о том, что с приходом весны Партия регионов начнет активную политическую деятельность, так называемое "весеннее наступление".

"Дальше молча наблюдать то, что происходит в стране, мы просто не имеем морального права", отметила один из лидеров регионалов в интервью Эра FM.

"Мы будем добиваться принятия тех социальных законов, которые должны защитить людей от того, что творится в стране. Смотрите: цены растут, инфляция будет галопировать, и люди просто не смогут в этом всем выжить", сказала Герман.

"Мы должны заставить нынешние власти сделать все, чтобы защитить людей. Надо поднять прожиточный минимум, надо защитить наиболее незащищенные слои населения от роста цен, надо поднимать зарплаты и пенсии, и мы будем этого добиваться", отметила депутат.

"Это будет суть нашего весеннего наступления. Это будет очень активная позиция, и власти поймут, что все-таки без Партии регионов руководить государством они не смогут", заявила депутат.

В данное время работа Верховной Рады оказалась заблокированной усилиями оппозиционных фракций, которые требуют от спикера парламента Арсения Яценюка отозвать подпись под письмом к руководству НАТО с просьбой о присоединении Украины к ПДЧ в Альянсе.

Напомним, Партия регионов инициировала проведение сегодня круглого стола для обсуждения повестки дня ближайшего заседания Верховной Рады. Ранее Блок Юлии Тимошенко выступил с аналогичным предложением.

В связи с этим, председатель Верховной Рады Арсений Яценюк сегодня, 25 февраля, проведет круглый стол с руководителями депутатских фракций.

Как сообщалось, в ноябре прошлого года Герман придумала новый девиз Партии регионов: Зима ваша, весна наша!

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: Партия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях