ГлавнаяУкраинаПолитика
 

16 партий и 11 блоков сдали свои избирательные списки в ЦИК

Корреспондент.net, 28 января 2002, 18:04
0
8

В Центральную избирательную комиссию Украины поступили документы на регистрацию избирательных списков от 16-ти партий и 11 блоков, заявил глава Центризбиркома Михаил Рябец, сообщает Интерфакс-Украина.

Рябец напомнил, что ЦИК уже рассмотрел документы 8-ми политических партий и 6-ти блоков, из которых зарегистрировал списки 7-ми партий и 5-ти блоков. Также, по его словам, ЦИК отказал в регистрации УНА, а блок "Радуга и зеленые экологи " отозвали свои документы.

Рябец сообщил, что на заседании во вторник Центризбирком намерен рассмотреть документы объединения "Женщины за будущее", Селянской партии, политического объединения "Новая сила", избирательного бока Народный Рух Украины, блока "Наша Украина", партии "Яблуко", Либеральной партии Украины (обновленной), а также Всеукраинского объединения левых "Справедливость".

Рябец также сообщил, что в ЦИК не поступало заявление от блока "Наша Украина" с просьбой не регистрировать блок "За Ющенко".


29 января завершается срок подачи в ЦИК документов на регистрацию кандидатов по партийным спискам в многомандатном округе, а также по одномандатным округам в соответствующие окружкомы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях