ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Подробности аварии Юлии Тимошенко

Корреспондент.net, 29 января 2002, 12:12
0
24

Водитель Юлии Тимошенко, который в момент аварии находился за рулем автомобиля "Мерседес", утверждает, что виновником столкновения был автомобиль "Жигули". Милиция, в свою очередь, заявляет, что, по предварительной версии, в ДТП виноват водитель Тимошенко, сообщает Интерфакс-Украина.

Водитель Тимошенко сообщил, что перед столкновением "был сигнал остановиться и был предупреждающий свисток регулировщика, который хорошо было слышно". 
Водитель Тимошенко утверждает, что занимал свой ряд, а "с третьего ряда выехала машина"

По предварительному заключению милиции, водитель "Мерседеса", в котором находилась Юлия Тимошенко, нарушил правила, что стало причиной столкновения с автомобилем "Жигули". Об этом сообщил начальник центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве Александр Зарубицкий.

Зарубицкий также подчеркнул, что из автомобиля "Тимошенко вышла спокойно и села в другую машину". Однако, по словам представителей Тимошенко, она серьезно пострадала.

Как стало известно, за рулем второго автомобиля, ВАЗ 2101, находился 32-летний мужчина, который сейчас находится в больнице с предварительным диагнозом - сотрясение головного мозга.

У "Мерседеса-500", на котором ехала Тимошенко, разбита фара, сильно повреждено правое крыло. У автомобиля "Жигули" разбита вся передняя часть.


Напомним, что 29 января в 10:00 Юлия Тимошенко попала в автомобильную аварию. По предварительным данным, у нее травмы головы и грудной клетки. Сейчас Тимошенко находиться в больнице в Феофании.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях