ГлавнаяУкраинаПолитика
 

По предварительным данным, виновником ДТП является водитель Тимошенко

Корреспондент.net, 29 января 2002, 15:23
0
6

По предварительным данным виновником случившегося является водитель автомобиля "Мерседес", в котором ехала Юлия Тимошенко. Об этом заявил агентству "Интерфакс-Украина источник в правоохранительных органах.

Автомобиль "Мерседес" нарушил правила дорожного движения, сделав поворот на высокой скорости с Набережного шоссе на Парковую аллею до соответствующего разрешения сотрудника ГАИ – регулировщика.

Предварительно установлено, что непосредственно перед происшествием регулировщик держал жезл вверх, что означает для водителей знак "Внимание", после чего должна была последовать другая команда, разрешающая движение автомобилей. Также, согласно этому знаку, все автомобили, которые ранее начали движение и оказались на перекресте, должны были закончить движение с тем, чтобы освободить перекресток.

Водитель "Мерседеса" не дождавшись разрешающей движение команды, свернул на Парковую аллею и врезался в "Жигули"
Он также добавил, что "Мерседес" стоял в третьем ряду дороги, из которого движение возможно только вперед, а не налево, куда свернул автомобиль.


Напомним, автомобиль, в котором находилась Тимошенко, попал в ДТП на Парковой алее в Киеве. В настоящее время Тимошенко находится в клинической больнице "Феофания".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях