ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Днепропетровский губернатор готов покинуть Нашу Украину

Корреспондент.net, 26 февраля 2008, 09:53
0
13
Днепропетровский губернатор готов покинуть Нашу Украину
Фото: liga.net
Бондарь готов уйти из НСНУ

Глава Днепропетровской областной государственной администрации Виктор Бондарь заявил о том, что может выйти из партии Наша Украина.

Бондарь в эфире 5 канала заявил о том, что претензии у него те же самые, что и у руководителя Секретариата Президента. Он сообщил, что покинет партию, если на основе НУ-НС не будет создана единая мощная демократическая сила.

"Виктор Иванович озвучил позицию, что если прошло такое время, - уже почти полгода с выборов, - и никто ничего не сделал по реальному объединению такого количества партий на базе которых был создан блок, то наверно есть недоразумение и нужно думать что дальше делаем", пояснил губернатор Днепропетровской области.

"Если я сейчас не увижу реальных перемен в среде Нашей Украины я поступлю так же. Я чувствую, что дальше нет возможности двигаться в том проекте, у которого нет будущего", заявил Бондарь.

Напомним, 15 февраля о своем выходе из партии НСНУ заявил глава Секретариата Президента Виктор Балога. После этого, 19 февраля, шестеро членов Народного cоюза Наша Украина объявили о своем выходе из партии

Между тем, Балога заявил, что его выход из НСНУ стал следствием истечения обещанного срока создания новой единой демократической партии.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: НУ-НС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях