ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин не хочет дебатов с Бродским, но готов встретиться с Морозом

Корреспондент.net, 29 января 2002, 17:38
0
7

Глава Администрации Президента и лидер блока партий "За единую Украину" Владимир Литвин отказывается дебатировать с лидером партии "Яблуко" Михаилом Бродским. "Я не вижу почвы для дебатов", — заявил Литвин, сообщают Українські Новини.

"Если господин Бродский хочет с дорожно-транспортного происшествия, к которому я и мои люди не имеют никакого отношения, накрутить себе имидж, то я ему для этого не буду создавать фон. Я не вижу, с кем там можно вести дискуссии, особенно на интеллектуальном уровне", — заявил Литвин.

Вместе с тем, он отметил, что готов к дебатам с другими политиками, в частности, с лидером Социалистической партии Александром Морозом, который обвиняет его в причастности к смерти журналиста Георгия Гонгадзе. "Я готов к любым дебатам с Морозом, в любой обстановке. Я думаю, я смогу сказать много интересного, про что он еще и сам не знает. И кое-что ему напомнить, если он забыл", — сказал Литвин.


Напомним, что лидер партии "Яблуко" Михаил Бродский предложил обсудить на радио "Свобода" автокастрофу, в которую попал Литвин 29 декабря и в результате которой погиб водитель столкнувшейся с ним машины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях