ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко: инцидент с Тимошенко подозрителен

Корреспондент.net, 29 января 2002, 20:46
0
8

Виктор Ющенко выразил обеспокоенность по поводу автомобильной аварии, в которую попала Юлия Тимошенко. По его мнению, это отражает подозрительную тенденцию роста количества происшествий с украинскими политиками, сообщают Українські Новини.

"То, что известные украинские политики все чаще становятся жертвами аварий, вынуждает внимательнее посмотреть на эту проблему", - сказано в заявлении Виктора Ющенко. По его мнению, "Либо действительно водители в Украине слишком халатно относятся к правилам дорожного движения и безопасности на дорогах (особенно водители "спецавто"), либо действительно такие происшествия неслучайны".

Он призвал правоохранительные органы найти причины аварии и пожелал скорейшего выздоровления Юлии Тимошенко. 

“Авария, в которую попала Юлия Тимошенко – признак перехода предвыборного процесса в экстремальную стадию”, -

Юрий Косенко.

“Мне трудно утверждать, какими были причины аварии. Но в Украине, скорее всего, нет человека, который, услышав об этом происшествии, на все 100 % связал бы это только с ДТП. То, что у большинства появилась такая мысль – это и есть реальная оценка каждым из нас уровня безопасности в государстве, и того, что в Украине уже привыкли к криминальным методам ведения политической борьбы", - заявил Юрий Костенко.

В подобную аварию перед Новым Годом попал глава Администрации  Президента Владимир Литвин.


Напомним, что утром, 29 января Юлия Тимошенко была госпитализирована после того, как автомобиль, в котором она ехала, попал в аварию на Парковой аллее в городе Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях