ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Избирательный блок "Против всех" настроен решительно

Корреспондент.net, 30 января 2002, 12:49
0
4

Избирательный блок "Против всех" представил первый из ряда предвыборных проектов "Один против всех", предполагающий, что каждый из 225 кандидатов от блока по одномандатному округу, независимо от партийной принадлежности, будет бороться против всех остальных кандидатов, баллотирующихся по этому округу. Проект разработали лидер блока Николай Габер, президент Института региональной политики Дмитрий Корчинский и главный редактор газеты "Свобода" Олег Ляшко, сообщает Интерфакс-Украина.

Корчинский считает, что его, как избирателя, возмущает тот факт, что "все голоса уже расписаны". По его мнению, украинцы каждые 4 года вынуждены выбирать между "плохим и худшим". По его словам, "в душе каждого украинца притаился махновец", и задача проекта – противопоставить "народный здравый смысл предвыборным технологиям" и "накрыть все рейтинги". "Мы хотим взрыва", - подчеркнул Габер.

"Сейчас мы против всех, а придя в Верховную Раду, возможно, создадим группу "Все против одного", - добавил он, отказавшись, однако, назвать этого "одного".

Корчинский также заявил, что принял решение выйти из общего списка блока, где он фигурировал под номером 2, и баллотироваться по 220 столичному одномандатному округу. Ляшко намерен идти по 217-му округу в Киеве.

В то же время, блок подал в Центризбирком список кандидатов по многомандатному округу, возглавляемый Габером.


Напомним, что блок "Против всех" создали Патриотическая партия и Партия малого и среднего бизнеса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях