ГлавнаяУкраинаПолитика
 

'Двойники' - новый прием избирательных технологий в Украине

Корреспондент.net, 30 января 2002, 18:50
0
7

Председатель ЦВК Михаил Рябец сообщил о ноу-хау в избирательных технологиях в Украине. «Двойники» имели место и в предыдущих избирательных компаниях, но в значительно меньшей степени, чем в нынешней, сообщает Интерфакс-Украина.

Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Рябец сообщил о новом приеме, применяемом в ходе нынешней избирательной кампании в Украине.

  В среду на пресс-конференции Михаил Рябец сообщил, что в одном из регионов подали документы на регистрацию кандидатами в депутаты двое граждан с одинаковыми фамилиями и инициалами. При этом паспорта им были выданы в другом регионе, однако, в один и тот же день – 24 января 2002 года.

 Глава ЦИК допускает, что эти граждане изменили свои фамилии, поскольку в этом округе уже зарегистрирован местный житель с таким же именем, отчеством и фамилией.

  Как сообщалось,  в подаваемых Центральной избирательной комиссии списках партий в первых пятерках уже есть два Александра Мороза. Фамилия Ющенко присутствует в списке блоков "Наша Украина" и "За Ющенко".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях