ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Советник Ющенко заявил, что Балога ведет отдельную игру

Корреспондент.net, 27 февраля 2008, 13:39
0
12
Советник Ющенко заявил, что Балога ведет отдельную игру
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Советник Виктора Ющенко заявил, что Виктор играет отдельно

Советник Президента Украины Олег Рыбачук заявил, что глава Секретариата Президента Виктор Балога не всегда отображает позицию главы государства Виктора Ющенко.

Об этом Рыбачук рассказал украинской службе Би-Би-Си, комментируя ряд заявлений Балоги для прессы, в которых содержалась критика НСНУ и правительства.

В частности, советник Виктора Ющенко выразил обеспокоенность ролью Секретариата Президента в том, что названо противостоянием ветвей власти и междоусобицами партнеров по правительственной коалиции.

Кроме того, Рыбачук сказал, что международное сообщество с обеспокоенностью смотрит на то, что выглядит как междоусобицы в рядах украинских политических сил, которые называют себя реформаторскими.

Напомним, что Виктор Балога не исключает проведения досрочных парламентских выборов. По его словам, в коалиции должны быть не только БЮТ и НУ-НС, а еще как минимум Блок Литвина: "Но когда говорить о том, что там должна была бы быть и такая политическая сила, как Партия регионов, то у меня никогда не было сопротивления".

Ранее Балога заявил о том, что его выход из Нашей Украины стал причиной истечения обещанного срока создания новой единой демократической партии.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЮщенкоБалогаСекретариат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях