ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин не соглашался на дебаты с Морозом на радио 'Свобода'

Корреспондент.net, 31 января 2002, 11:53
0
9

Глава президентской администрации, лидер блока "За единую Украину" Владимир Литвин заявляет, что он не давал согласия на встречу с лидером Социалистической партии Александром Морозом в эфире радио "Свобода" 11 февраля, сообщает Интерфакс-Украина.

"Я нигде и никогда не давал согласия, как это записано в сообщении пресс-службы Социалистической партии Украины, 11 проводить дебаты", - сказал Литвин. По словам главы администрации, на этот день у него запланированы совсем другие мероприятия. "Я думаю, что необходимо совместно, вместе с радиостанцией "Свобода" и с моим оппонентом согласовать и принять дату, которая была бы приемлемой для всех сторон", - считает Литвин.

При этом он подтвердил готовность к проведению "публичных дискуссий по предвыборным программам" с лидерами всех партий и блоков, в том числе и с Морозом, за исключением лидера партии "Яблуко" Михаила Бродского.


Напомним, пресс-служба СПУ распространила сообщение о том, что Мороз принял предложение радио "Свобода" встретиться с Литвином в вечернем эфире 11 февраля.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях