ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов: Секретариат не имеет полномочий ежедневно критиковать Кабмин

Корреспондент.net, 28 февраля 2008, 00:30
0
12
Турчинов: Секретариат не имеет полномочий ежедневно критиковать Кабмин
Фото: utr.tv
Турчинов намекнул Балоге, что его дело перекладывать бумаги

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов считает, что Секретариат Президента не наделен полномочиями критиковать Кабинет Министров.

Об этом Турчинов сказал в интервью 5 каналу.

"Мне кажется, что Секретариат Президента не имеет полномочий ежедневно критиковать Кабмин. Это не функция Секретариата", - сказал Турчинов.

Он отметил, что согласно Конституции и законодательства, давать оценку Кабмина полномочны Верховная Рада, непосредственно Президент и граждане Украины.

Турчинов добавил, что Кабмин всегда внимательно выслушивает критику и замечания Президента и стремится максимально учесть их в дальнейшей работе.

Он также подчеркнул, что Кабмин не позволяет себе критиковать Президента.

Как сообщалось, Турчинов считает неуместной критику Секретариатом Президента антиинфляционной политики Кабинета министров.

Ранее Секретариат Президента обвинил Кабмин в попытке пересмотреть договоренности Президента Виктора Ющенко и Президента России Владимира Путина по новым условиям поставок газа в Украину.

19 февраля Секретариат выразил обеспокоенность административными методами, применяемыми Кабинетом Министров для внедрения мер по снижению уровня инфляции.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Турчинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях