ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кинах отправит госчиновников-кандидатов в депутаты в отпуск

Корреспондент.net, 1 февраля 2002, 17:40
0
16

Премьер-министр Анатолий Кинах обещает, что на период избирательной кампании все госслужащие, идущие на выборы по мажоритарным округам, а также "и максимальное число списочников" пойдет в отпуск, сообщает Интерфакс-Украина.

"Все госслужащие, баллотирующиеся в мажоритарных округах, должны уйти в отпуск. Могу обещать, и буду контролировать, чтобы это было обязательным на всех уровнях", - заявил Кинах в Виннице. Премьер отметил, что законодательство не обязывает госслужащих брать отпуск на время предвыборной кампании, однако, чтобы избежать обвинений в использовании административного ресурса, максимальное число госслужащих, которые баллотируются по спискам, включая министров, пойдут в отпуск".

Кинах подчеркнул, что "окончательное решение" о своем отпуске на период избирательной кампании он будет принимать "после согласования с президентом" Леонидом Кучмой.


Напомним, что на прошлой неделе Кучма предложил членам правительства, которые намерены принимать участие в избирательной кампании, уйти с 9 февраля в отпуск.

ТЕГИ: интерьердизайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях