ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Секта сатанистов ликвидирована в Запорожье

Корреспондент.net, 2 февраля 2002, 19:05
0
70

Действовавшая в Запорожье на протяжении двух лет секта сатанистов "Черная заря", в состав которой входили 15 подростков во главе с двадцатилетней Александрой, ликвидирована на этой неделе. Для проведения ритуалов сатанисты выезжали на кладбище, где оскверняли могилы, убивали собак и кошек.

Как сообщили в городской прокуратуре, новички общества составляли контракт с дьяволом, в котором просили власти над другими людьми, материального благосостояния, защиты. Взамен обещали служить темным силам. В доказательство своей верности Сатане и братству, вступающий в орден должен был выпить коктейль, составленный из мочи всех братьев и сестер "Черной зари". После ритуальной трапезы, подростки скрепляли договор с дьяволом собственной кровью.

Организовала сатанинский орден 20-летняя девушка

Правоохранительные органы разоблачили секту совершенно случайно. Тревогу забили родители малолетних сатанистов. В ходе расследования черных дел, установили местонахождение организации, адреса всех ее членов.

Орден ликвидировали, однако никакого наказания за свою веру сектанты не понесли - в Украине просто нет подобных законов. К тому же, милиции не удалось доказать причастность задержанных к осквернению кладбищ. Служителей дьявола пожурили и отпустили на все четыре стороны. Сегодня они продолжают ходить в школу и общаться со сверстниками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях