ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Зарегистрированы списки СДПУ и «Зубр»

Корреспондент.net, 2 февраля 2002, 17:40
0
14

По списку СДПУ зарегистрированы 70 кандидатов, отказано в регистрации 55, в том числе первому номеру в списке партии Юрию Буздугану. По списку блока "Зубр" зарегистрировано 30 кандидатов, в том числе лидер блока, народный депутат Александр Чародеев, сообщает Интерфакс-Украина.

Центризбирком также рассмотрел повторно поданные документы и зарегистрировал кандидатов в депутаты по партийным спискам Украинской морской партии – 5, Народной партии вкладчиков и социальной защиты - 11, блока "Наша Украина" - 19, Селянской партии - 11, Команды озимого поколения - 24. По списку "КОП" под номером 3 зарегистрирован известный журналист Николай Сытник (Вересень).

Отказано в регистрации списка Партии реабилитации тяжелобольных Украины в связи с неправильным оформлением документов. В частности, сообщил член ЦИК Александр Гашицкий, копия свидетельства о регистрации партии и устава не заверены в Минюсте после объявления начала избирательного процесса.

Центризбирком также отложил рассмотрение документов о регистрации списка блока "Радуга", поскольку как за его регистрацию, так и против, проголосовало одинаковое количество членов Центрального избирательного комитета (по 6) и еще два члена воздержались.

ТЕГИ: автомобили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях