ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович заявил, что находится с Балогой по разные стороны баррикад

Корреспондент.net, 29 февраля 2008, 17:21
0
18
Янукович заявил, что находится с Балогой по разные стороны баррикад
Фото: kievgrad.com
Виктор Янукович: С Партией регионов этого никто не согласовывал

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает выход руководителя Секретариата Президента Виктора Балоги из состава Нашей Украины и возможное создание новой партии внутренним вопросом этой политической силы.

"Я не хочу комментировать эти действия или иные действия политических сил. Это их внутренний вопрос, и гадать, для чего это делается – или это эмоции, или это далеко идущие планы – мне сложно.

С Партией регионов этого никто не согласовывал, и в том числе Виктор Балога, которого я много лет знаю, имею с ним нормальные отношения, но мы сейчас находимся по разные стороны баррикад", - сказал Янукович.

Лидер Партии регионов в очередной раз заявил, что является сторонником консолидации всех политических сил вокруг национальных интересов страны и улучшения жизни граждан.

Напомним, советник Виктора Ющенко на днях заявил, что Балога не всегда отображает позицию Президента и ведет отдельную игру.

Как сообщалось, вчера губернатор Днепропетровской области, член президиума НСНУ Виктор Бондарь заявил, что после проведения политсовета партии 1 марта намерен официально выйти из ее рядов.

Днем ранее, 27 февраля, еще один губернатор, глава Херсонской ОГА Борис Силенков заявил о своем выходе из НСНУ. Он стал восьмым нашеукраинцем, которые уже покинули ряды партии.

15 февраля о своем выходе из НСНУ заявил глава Секретариата Президента Виктор Балога. Спустя четыре дня о своем выходе из Нашей Украины объявили еще шестеро ее высокопоставленных членов - замглавы Секретариата Безсмертный и пять нардепов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: БалогаЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях