ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович: Хорошо, что Богатырева хочет остаться в ПР

Корреспондент.net, 29 февраля 2008, 18:06
0
12
Янукович: Хорошо, что Богатырева хочет остаться в ПР
Фото: bogatyrova.org.ua
Виктор Янукович: Хорошо, что Богатырева хочет остаться в ПР

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что одна из региональных ячеек партии рассмотрит вопрос о пребывании в ее рядах Раисы Богатыревой, которая согласилась занять должность секретаря СНБО вопреки решению Партии регионов о переходе в оппозицию.

"Решение, которое будет принято партией, согласно с нашим уставом, это решение будет принимать первичная организация. Рассмотрение этого вопроса уже запланировано и будет рассмотрено", - сказал Янукович сегодня на пресс-конференции в Киеве.

В то же время, он не видит ничего плохого в желании Богатыревой сохранить членство в партии. "То, что Раиса Богатырева хочет остаться в Партии регионов, это ее желание, это хорошо, в этом нет ничего плохого", - добавил он.

Между тем, Янукович считает рассмотрение вопроса о пребывании Богатыревой в составе Партии регионов "достаточно чувствительным".

"Она приняла свое решение, и если она в своей работе будет выполнять программные принципы и устав партии, будут сделаны выводы и принято решение", - пояснил лидер регионалов.

Напомним, 11 февраля Богатырева заявила, что пока не планирует выходить из состава Партии регионов. Секретарь СНБО считает, что она "многое сделала для Партии регионов, чтобы на скорую руку решать такие вопросы".

По материалам: УНИАНРБК-Україна
ТЕГИ: ЯнуковичПартия регионовБогатырева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях