ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Затулин считает Луганск и Северодонецк своей родиной

Корреспондент.net, 1 марта 2008, 15:10
0
15
Затулин считает Луганск и Северодонецк своей родиной
Фото: ruscrimea.ru
Затулин выступил в Северодонецке

Депутат Государственной Думы России Константин Затулин во время съезда в Северодонецке заявил о том, что не перестает считать Луганск и Северодонецк своей родиной.

 

"Да мы знаем, что мы пересекли границу. Но мы на родине. Мы знаем, где проходит граница, но не перестаем считать Луганск и Северодонецк своей родиной", заявил Затулин.

По его словам Украине нужно провести всеукраинский референдум по НАТО. Он также обратился к Президенту Виктору Ющенко, чтобы тот не искажал исторические факты, связанные с историей Украины.

"Мы в России не понимаем, почему люди, которые крестятся перед камерами, осуществляют разрыв православия", заявил Затулин. Он критично высказался  о силовой передаче храмов Московского патриархата в собственность Киевского патриархата.

Напомним, сегодня, 1 марта, в Ледовом дворце Северодонецка открылся ІІ Всеукраинский съезд депутатов советов всех уровней.

В работе съезда принимают участие 3647 депутатов советов разных уровней со всех регионов Украины, а также делегаты из России.

По материалам Ирта-FAX

ТЕГИ: Украина-РоссияцерковьРусский язык
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях