ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Центризбиркоме распределили эфирное время

Корреспондент.net, 4 февраля 2002, 20:41
0
5

Законом определено по 30 минут радио- и телеэфира для каждой зарегистрированной партии и блока. Споры разгорелись вокруг того, как именно следует распределить это время – трижды по 10 минут, два раза по 15 или сразу полчаса.

4 февраля в Центризбиркоме обсуждали, как лучше разыграть полагающееся партиям и блокам эфирное время и газетные площади. УТ- 1 решил предоставить участникам избирательного процесса время с 19:00 до 19:30. На волне национального радио голоса претендентов будут звучать с 21:15 до 21:45.

Не смотря на то, что почти у каждого представителя политической партии было свое предложение, как распределить эфирное время для озвучивания своих предвыборных программ на телевидении и радио, обсуждение прошло довольно спокойно.

Есть претензии даже к жеребьевке. Как справедливо распределить очерёдность выступлений, чтобы никого не обидеть. А то одни партии получат эфирное время в начале агитационного периода, а другие - перед самыми выборами. Но тут уж как кому повезет, сообщают "Подробности". Тем не менее, в Центризбиркоме попытаются учесть и эти замечания. Хотя времени остаётся мало. Ведь жеребьёвка должна состояться уже завтра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях