ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Посол Азербайджана требует компенсации пострадавшему в ДТП с участием Тимошенко

Корреспондент.net, 6 февраля 2002, 15:50
0
14

Гражданину Азербайджана Акифу Мусеибову, пострадавшему в ДТП с участием лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко, должны возместить моральный и физический ущерб. Об этом заявил в Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджанской Республики в Украине Талят Мусеиб оглу Алиев.

Акифу Мусеибову должны восстановить автомобиль, поскольку "без машины он не сможет дальше заниматься своим мелким бизнесом, поэтому я этот вопрос буду ставить перед участником ДТП", - пояснил посол Азербайджана.

Дипломат исключает возможность того, что это ДТП могло быть преднамеренно организованной акцией
По его мнению, на месте Акифа Мусеибова мог оказаться любой другой водитель: "Мы убеждены, что он абсолютно невиновен", отметил посол. Мусеибов около семи лет в Киеве занимается мелким бизнесом, торгует на Демеевском рынке овощами и фруктами, он имеет вид на жительство, находится в гражданском браке с украинкой, цитируют слова посла Подробности. "Политикой человек не интересовался абсолютно, тем более большой политикой", - констатировал Талят Алиев.

Сейчас, по словам посла, Алиф Мусеибов находится в больнице. "Полученные им травмы довольно серьезные. По словам главврача он будет находиться в больнице еще приблизительно 10 дней, возможно 2 недели. Врачи отмечают, что пострадавший пошел на поправку. Первые несколько дней он не мог спать, у него был нервный срыв, так как он пережил серьезное потрясение", - отметил дипломат.


Напомним, что Тимошенко попала в автомобильную аварию 29 января. "Мерседес", в котором ехала Тимошенко, столкнулся с "Жигулями". В результате столкновения она получила повреждения и была госпитализирована. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях