ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк выдвинул свои условия начала работы парламента

Корреспондент.net, 3 марта 2008, 23:25
0
10
Яценюк выдвинул свои условия начала работы парламента
Фото: Reuters
Яценюк инициирует заседания лидеров фракций

Глава Верховной Рады Арсений Яценюк инициировал проведение заседания глав фракций 4 марта 2008 года в 10:00. Об этом сообщили в пресс-службе Верховной Рады.

По словам спикера, начало пленарных заседаний ВР возможно только после подписания пакета документов, в который входит согласованный проект Постановления о вопросе принятия решений относительно вступления Украины в Организацию Североатлантического договора (НАТО), и подписания Протокола понимания.

Он также подчеркнул необходимость рассмотрения вопросов, внесенных в повестку дня сессии.

Яценюк отметил, что пленарные заседания Верховной Рады будут происходить в соответствии с Регламентом Верховной Рады Украины, и только после проведения Согласительного совета глав комитетов и руководителей фракций парламента.

«Все действия в Верховной Раде Украины должны происходить по Конституции Украины и Регламенту Верховной Рады Украины», - подчеркнул спикер.

Как сообщалось, заместитель главы Секретариата Президента - представитель Президента в Верховной Раде Оксана Слюсаренко считает, что фракция Партии регионов уже исчерпала все приличные методы для дальнейшего блокирования работы ВР.

Партия регионов не намерена завтра блокировать работу Верховной Рады.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Яценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях