ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СДПУ(о) возмущена решением суда лишить канал "1+1" лицензии

Корреспондент.net, 6 февраля 2002, 17:33
0
20

Социал-демократическая партия Украины (объединенная) с негодованием восприняла решение Киевского хозяйственного суда о лишении "Студии 1+1" лицензии на право вещания, говориться в заявлении лидера СДПУ(о) Виктора Медведчука, переданном Корреспондент.net.

"Особенно возмутительным есть тот факт, что это решение принято во время избирательной кампании, когда любое ограничение свободы слова не может не быть обусловленной сугубо политическими мотивами", говорится в заявлении партии.

СДПУ(о) не исключает, что это решение связано с выборами парламента и мэра Киева, "так как известно, что канал не является приверженцем одного очень упорного градоначальника"

СДПУ(О) рассматривает решение «столичной Фемиды как грубое посягательство на свободу слова». Партия выражает солидарность с каналом 1+1 и заявляет о своей поддержке.


Напомним, накануне Хозяйственный суд Киева принял решение о лишении телеканала "Студия 1+1" лицензии и права вещания на УТ-2. Руководство канала обвинило в этом мэра Киева Александра Омельченко и медиа-магната Вадима Рабиновича. Последний уже подал в суд на генерального продюсера канала "1+1" Александра Роднянского.

ТЕГИ: Femenшоуанархия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях