ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко уволил Рыбачука с поста советника

Корреспондент.net, 4 марта 2008, 15:21
0
15
Ющенко уволил Рыбачука с поста советника
Фото: 5 канал
3 марта в интервью 5 каналу Рыбачук назвал нецелесообразной публичную критику Кабмина Секретариатом

Президент Виктор Ющенко уволил Олега Рыбачука с должности советника Президента. Это произошло через день после того, как Олег Рыбачук назвал нецелесообразной публичную критику Кабинета министров Секретариатом Президента.

Об увольнении Рыбачука сказано в указе Президента  № 197/2008 от 4 марта 2008 года.

3 марта в интервью 5 каналу  Рыбачук назвал нецелесообразной публичную критику Кабмина Секретариатом Президента.

 "Критика конструктивная допустима на любом уровне, но вопрос в другом, нужно ли эту критику делать публичной. Если мы говорим о партнерах, которые работают в коалиции, то есть другие механизмы, а не через средства массой информации выяснять отношения", - сказал Рыбачук.

По его мнению, такое публичное выяснение отношений ослабляет существующую конструкцию единой команды - Президент, коалиция и созданное ею правительство.

"Есть такая конструкция, которая у Президента возникла впервые и возникает вопрос, зачем эту конструкцию ослаблять? Такого формата отношения не вызывают доверия к этой коалиции и правящей команды", - отметил теперь уже бывший советник Президента.

Олег Рыбачук был назначен внештатным советником Президента 11 декабря 2007 года. До этого назначения он был штатным советником Виктора Ющенко.

По материалам: Українські новиниУНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях