ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У Центризбиркома есть новый метод борьбы с 'двойниками'

Корреспондент.net, 8 февраля 2002, 13:49
0
17

Глава ЦИК Михаил Рябец сообщил, что у комиссии имеются "определенные намерения в пределах закона идентифицировать этих лиц, чтобы свести на нет средства, вложенные ими в избирательную кампанию".

Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Рябец заявил, что в ЦИК "думают" над проблемой двойников, которые составляют конкуренцию тем или другим кандидатам в народные депутаты в избирательной кампании, пишет УНИАН.

Сегодня на заседании пресс-клуба Ассоциации работников СМИ Украины Михаил Рябец подчеркнул, что Центральная избирательная комиссия не является органом по борьбе с кем-то или чем-то, но у комиссии имеются "определенные намерения в пределах закона идентифицировать этих лиц, чтобы свести на нет средства, которые были ими вложены в избирательную кампанию".

Однако Михаил РЯБЕЦ не сообщил, какими именно методами Центризбирком намерен бороться с "двойниками". Он лишь отметил: "Пусть это будет наше ноу-хау".

К примеру, в избирательных округах на Львовщине зарегистрированы три кандидата в народные депутаты с фамилией Стецькив, два с фамилией Жир, в Житомире - трое Петренков, в Крыму - два Леонида Грача и тому подобное.

ТЕГИ: Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях