ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко раскрыла смысл своего пребывания в политике

Корреспондент.net, 6 марта 2008, 12:27
0
15
Тимошенко раскрыла смысл своего пребывания в политике
Фото: АР
Юлия тимошенко: Мы с вами можем дать своим народам вдохновение

Премьер-министр Юлия Тимошенко в Брюсселе подчеркнула важность роли женщины-политика для развития стабильного и безопасного государства.

"Я думаю, что именно мы с вами можем дать своим народам вдохновение развивать свое государство", - сказала Тимошенко, выступая на международной женской конференции Роль женщин в стабилизации опасного мира, которая проходит в Брюсселе (Бельгия).

Она отметила, что первая обязанность для государственных деятелей и политиков - оберегать свой народ от всех опасностей и несправедливости, и в связи с тем, что очень часто власть не выполняет этих своих фундаментальных обязанностей, женщины, видя это, решили прийти во власть.

Женщины-политики, женщины-лидеры более готовы искренне и честно защищать свободу и безопасность своих народов
"Я считаю, что смыслом нашего пребывания в политике является то, чтобы ставить слишком высокие в моральном и профессиональном смысле цели. И доказывать, что их достижение возможно", - сказала премьер.

По ее словам, обязанности женщины-лидера взять на себя ответственность и создать новую реальность гармонии и справедливости. "Я считаю, что женщины-политики, женщины-лидеры более готовы искренне и честно защищать свободу и безопасность своих народов", - подчеркнула Тимошенко.

В начале своего выступления Тимошенко сказала, что она счастлива присутствовать на этой конференции и даже привезла с собой дочь: "Чтобы она почувствовала энергетику".

Как сообщалось, вчера Тимошенко отбыла с двухдневным рабочим визитом в Брюссель. Помимо участия в международной женской конференции, в рамках своего визита она планирует провести двусторонние встречи с Государственным секретарем США Кондолизой Райс, министром иностранных дел Германии Вальтером Франка Штайнмайером, Президентом Республики Финляндия Тарья Галонен и спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях