ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Харькове представители власти угрожают активистам блока 'Наша Украина'

Корреспондент.net, 11 февраля 2002, 13:15
0
8

В Харькове представители власти угрожают активистам блока Виктора Ющенко "Наша Украина", предлагая им отказаться от политической деятельности. Руководитель Харьковского областного штаба блока "Наша Украина" народный депутат Владимир Филенко заявил, что член Общественного совета блока "Наша Украина" Борис Наливайко "получил угрозы со стороны помощника прокурора Кашкина.

Филенко зачитал журналистам свидетельство Наливайко, где говорится, что в его квартиру "без предварительного уведомления и объяснения дважды приходил помощник прокурора Кашкин и в грубой форме объяснял, что я совершенно напрасно вмешиваюсь в политические игры, и если не хочу иметь неприятностей, то в дальнейшем должен отказаться от любой политической деятельности", сообщает УНИАН.

Филенко подчеркнул, что на фоне огромного количества плакатов различных политических сил, среди которых безусловным лидером является избирательный блок "За Единую Украину!", городской власти стал мешать только один информационный стенд от "Нашей Украины"
Рекламная продукция других политических объединений "осталась неприкосновенной!".

В то же время он отметил, что блок "Наша Украина" "не будет применять грязных избирательных технологий", но будет противостоять этому "официально и всеми возможными средствами". По мнению Филенко, "Нашей Украине" "будет доставаться" в ходе избирательной кампании "со всех сторон", но больше всего - "от наших "партнеров".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях