ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мер Киева Омельченко отказался от отпуска

Корреспондент.net, 11 февраля 2002, 15:51
0
8

Лидер избирательного блока "Єдність", мэр Киева Александр Омельченко решил не уходить в отпуск в связи с баллотированием в новую Верховную Раду от возглавляемого им блока, а также с участием в выборах мера столицы. Об этом заявил один из лидеров фракции "Єдність" в парламенте Иван Салий, сообщают Українські Новини.

"Александр Александрович отозвал свое заявление об отпуске", — сказал Салий.

По словам Салия, мэр принял такое решение из-за несогласия с предложенной Кабинетом Министров кандидатуры исполняющего обязанности

Салий добавил, что мэрия предлагала на эту должность заместителя мэра по вопросам строительства, беспартийного Михаила Голицу, а Кабмин предложил на эту должность заместителя мэра по вопросам экономики, баллотирующегося по списку блока партии "Демократический союз" и Демократической партии Игоря Шовкуна.

Салий также сказал, что Омельченко последовал примеру Кинаха, который также не ушел в отпуск в связи с баллотированием в парламент по списку блока партий "За Единую Украину".


Напомним, накануне пресс-секретарь мэра Киева Василий Метерчук заявил, что Александр Омельченко с понедельника ушел в отпуск в связи парламентскими выборами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях